Логотип 'Экорос'

(846) 336-40-10

Альтернатива сборно-разборному и железобетонному бассейну

 

Обзор каркасного бассейна

 

Предлагаем Вашему вниманию прекрасную альтернативу сборно-разборному и железобетонному бассейну. Это бассейн каркасного типа. Такой вариант будет менее затратен, чем бетонная чаша, и надежнее, чем классический сборно-разборный бассейн.

bassein ulichnij 5           bassein ulichnij 6

В его основе — металлический каркас, далее — фанера, внутреннее покрытие — армированная пленка Alkorplan, обеспечивающая надежную гидроизоляцию.

Благодаря тому, что каркас исполнен над поверхностью, есть доступ к оборудованию и трубам, что дает возможность их обслуживания. Это большое преимущество, учитывая, что не на каждом участке найдется место под специальное помещение для размещения бассейнового оборудования.

В качестве дорожки — террасная доска, устойчивая к влаге.

На представленном варианте плавательного бассейна есть второе дно, предназначенное для детей до 8 лет. Детская зона также имеет специальное огорождение во избежание падения детей в глубокую зону.

bassein ulichnij 11

В бассейне предусмотрены две лестницы из нержавеющей стали: в детской зоне и во взрослой зоне.

bassein ulichnij 10

В качестве защиты от пыли и мусора установлено жалюзийное покрытие с автоматическим сматывающим устройством, надводная модель, производство Франция.

bassein ulichnij 9

Если такую конструкцию утеплить по периметру и установить павильон для бассейна, то его можно будет использовать круглогодично.

Если Вы желаете и у себя на участке построить подобную конструкцию — обращайтесь к специалистам ООО «ЭКОРОС».

Статьи

все статьи
Логотип 'Экорос'

 Наверх